Guyader et sa nouvelle gamme végétale

Pour ma consommation personnelle je me tourne de plus en plus vers des recettes végétales à base de légumes, céréales, légumineuses… Même si il m’arrive encore de consommer un peu de viande comme le poulet ou le porc ça reste occasionnelle, pour le poisson c’est un peu plus. Et oui j’habite près de la mer […]

Le Jardin Gourmand : Trop Mad !

Courant décembre j’ai eu la chance de participer à un cours démonstration/dégustation avec la souriante Nathalie Beauvais, chef du restaurant Le Jardin Gourmand à Lorient. Avant de vous parler du cours, je vais d’abord vous présenter le couple à l’origine de tout ça. Nathalie est une personne chaleureuse et passionnée par son métier. Amoureuse de […]

La Boulette 56, le Food Truck bio !

Si vous n’êtes pas encore au courant, je suis gourmande ! Mais gourmande des bonnes choses et si c’est à base de produits bio et locaux c’est encore mieux ! Donc aujourd’hui je vous fais découvrir un food truck breton, La Boulette 56. C’est Sandrine qui est à l’initiative de cette idée gourmande et comme […]