Étant pure bretonne, le cidre est chez nous une boisson inévitable ! Personnellement je l’apprécie en brut, fruité avec une légère note d’amertume. Mais il existe une grande variété de cidres à en perdre son breton ! Et parmi les nombreuses cidreries, existe Kerisac. Kerisac dont le nom est né de l’association de deux mots […]
Apéro
Idées apéro avec Guyader
Le week-end approche et on a généralement des envies d’apéros qui se prolongent ! Alors pour ça je vous ai concocté trois recettes très faciles à réaliser et ce rapidement ! Ces trois recettes ont été élaborées avec trois produits Guyader. Guyader est une entreprise bretonne qui propose des produits terre et mer au rayon […]
Moules francillon
La belle saison arrive avec son lot de mets délicieux, autant côté sucré que salé. Et en Bretagne il y a bien une chose dont je raffole c’est les fruits de mer ! Avril-mai marque le début des belles langoustines, moules et les mousseuses (araignées de mer) qui arrivent tout doucement… Cette semaine nous avons […]