Un petit cake salé est toujours agréable à déguster à l’apéro, en pique-nique ou lors d’un repas léger accompagné d’une salade. Toujours simple à réaliser, le temps manque parfois. Guyader Gastronomie propose depuis 2004 de savoureuses recettes pour satisfaire nos palais ! Fin septembre j’ai été convié à l’inauguration de leur nouvel atelier situé à […]
Recettes
Toasts de chou-fleur gratiné sur lit de sardines
Les fêtes de fin d’année approchent rapidement, et nous commençons à réfléchir à nos apéritifs et menus de fêtes ! Ces petits toasts de chou-fleur gratiné sur lit de sardines seront parfaits. Et pourquoi ne pas changer un peu cette année des traditionnels toasts de saumon fumé ou de foie gras ? Pourquoi ne pas […]
Cake aux pommes et à l’andouille
Il faut l’accepter l’automne s’est installé (au moment où j’écris ces lignes)… Mais ce n’est pas pour autant qu’on en oublie les apéros du week-end (avec modération) ! Alors, au lieu d’un cake aux légumes du soleil ou autres saveurs estivales, partons sur des notes plus automnales qui accompagneront parfaitement un petit apéro au chaud. […]