Un petit cake salé est toujours agréable à déguster à l’apéro, en pique-nique ou lors d’un repas léger accompagné d’une salade. Toujours simple à réaliser, le temps manque parfois. Guyader Gastronomie propose depuis 2004 de savoureuses recettes pour satisfaire nos palais ! Fin septembre j’ai été convié à l’inauguration de leur nouvel atelier situé à […]
Recettes
Toasts de Chou-fleur gratiné sur lit de sardines

Les fêtes de fin d’année approchent rapidement, et nous commençons à réfléchir à nos apéritifs et menus de fêtes ! Et pourquoi ne pas changer un peu cette année des traditionnels toasts de saumon fumé ou de foie gras ? Pourquoi ne pas partir sur des notes un peu plus bretonnes ?! Vous savez sans […]
Cake aux pommes et à l’andouille

Il faut l’accepter l’automne est bien là… Mais ce n’est pas pour autant qu’on en oublie les apéros du week-end ! Alors au lieu d’un cake aux légumes du soleil ou autres saveurs estivales, partons sur des notes plus automnales, qui accompagneront parfaitement un petit apéro au chaud ! Cake aux pommes et à l’andouille […]